Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Благотворительный концерт «Остров надежды» прошел в женской исправительной колонии №9

12.08.2017, 1:15      Новости Новосибирска

Известный российской и мировой публике автор-исполнитель песен в жанре «Русский шансон – городской романс» Владимир Тимофеев выступил на сцене исправительной колонии №9.

Концерт Владимира Тимофеева был организован в рамках благотворительной акции «Давайте улыбнемся!», автором и руководителем которой является Наталья Пендюрина, член Общественного совета при ГУФСИН России по Новосибирской области. Акция проходит в исправительных учреждениях Новосибирской области с 2008 года. За это время прошло около 200 мероприятий: концерты, творческие встречи с артистами, поэтами, писателями, музыкантами, художниками, певцами и интересными творческими людьми. Всего в благотворительных акциях приняли участие около 1000 деятелей культуры города Новосибирска и Новосибирской области.

Владимир Тимофеев – пилот, офицер запаса. Окончил музыкальную школу по классу баяна. В средней школе играл в местном ансамбле на гитаре. Песни начал писать с 1985 года. Его первый сольный альбом «Жизнь – игра» вышел в 2005 году, и сразу привлек внимание слушателей и имел большой успех. В 2004 году, Владимир организовал свою группу «Чёрная роза» из профессиональных музыкантов. На сегодняшний день уже записано и вышло в свет 6 профессиональных CD-альбомов и уже готов выйти в этом году новый 7 альбом! Владимир снял восемь видеоклипов. Песни в исполнении Владимира Тимофеева звучат, как на Новосибирских радиостанциях - радио «Шансон», «Радио МИР», « Городская волна», так и за пределами родного города. Песни охотно включают в музыкальные сборники, а радио и телеканалы ставят его песни и клипы в ротацию. За своё творчество, награждался дипломами конкурса «Лица 2007-2009 года – профессионалы Сибири».

- Владимир регулярно участвует в концертах, посвящённых дню родного города. С 2009 года участвует в гала-концерте, посвящённом памяти Михаила Евдокимова, в Верх-Обском. Так же принимает участие в масштабных благотворительных концертах памяти Кати Огонёк в г. Челябинск и Михаила Круг в г. Тверь. С концертами Владимир проехал по разным городам России и странам Ближнего и Дальнего Зарубежья. Несмотря на плотный гастрольный график, Владимир часто выступает перед осужденными. Первый концерт прошел в 2009 году в исправительной колонии №18, затем его концерты состоялись в ИК-2, 3, 8, 9, 18, 21, ЛИУ-10 и НВК. В некоторых из них он выходил на сцену по 2-3 раза, - рассказала Наталья Пендюрина.

В концертной программе «Остров надежды» приняли участие: бэк-вокалистка Полина Соболева и звукорежиссер Павел Насонов.

Владимир Тимофеев исполнил для осужденных женщин исключительно душевные песни о дружбе, любимых, материнской тепле и заботе.

Прозвучавшие со сцены песни вызывали бурю аплодисментов, ведь исполнение каждой из них Владимир анонсировал коротким, интересным рассказом о том, что послужило поводом, вдохновившим его к ее написанию.

- Любой артист знает, что довольно сложно удержать внимание зрителей на протяжении двух часов. Но не просто удержать внимание, а еще и быть услышанным. Владимиру это удалось. Он не только познакомил женщин со своими новыми композициями, но и исполнил уже полюбившиеся ими композиции. Осужденные женщины знают его репертуар, подпевают, что очень приятно. Концерт прошел на дружеской, отзывчивой и душевной волне. Именно такие мероприятия формируют положительный настрой осужденных, не дает отчаиваться и унывать, вселяют веру, надежду и любовь, - прокомментировала Наталья Пендюрина.

В завершении мероприятия Валентина Тетерина, заместитель начальника ИК-9 ГУФСИН России по Новосибирской области вручила Владимиру Тимофееву и его команде Благодарственны письма, артист же подарил учреждению свои CD-диски, сфотографировался с осужденными на память и провел автограф-сессию.

Источник: 54.fsin.su
 Читайте также:

В Новосибирске появился памятник хоккеисту

Скульптура могучего хоккеиста на лавочке установлена возле ЛДС «Сибирь» в честь 55-летнего юбилея новосибирской хоккейной дружины, рассказали в пресс-службе.В Новосибирске появился памятник хоккеисту, информация опубликована в официальном сообществе ХК «Сибирь» в соцсети «Вкон..

Раньше деньги — больше хлеба

Перед аграриями региона поставлены новые целевые индикаторы рентабельности и продуктивности. Благодаря обновлённым мерам посевные площади региона в 2017 году увеличены на 58 тыс. га по сравнению с прошлым годом. На последнем заседании правительства региона, где обсуждал..

Две сотни новосибирцев пришли с триколорами к оперному театру

Днём 22 августа в Театральном сквере перед НОВАТом несколько сотен новосибирцев собрались отпраздновать День российского флага. Патриотичная сибирячка По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, на праздник собрались около 200 человек, большинство из них — школьники и пе..

К новым рекордам

Ещё лет десять назад футбольное поле стадиона «Заря» было в неприглядном виде, легкоатлетам приходилось тренироваться на разбитых асфальтовых дорожках. Сегодня «Заря» — это современный спортивный комплекс. Здесь расположена специальная площадка для сдачи норм ГТО —..

Пожарные спасли 19 человек из горящего здания в центре Новосибирска

Среди эвакуированных был один ребенок и двое пожилых, с огнем справились за 10 минут, рассказали в МЧС.Пожарные спасли 19 человек из горящего здания в центре Новосибирска, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по НСО. Пятиэтажка на улице Фрунзе загорелась примерно в 11 ч..

Волонтеры нашли пропавшую пенсионерку

Пропавшую пенсионерку нашли живой в Новосибирске. Более суток ее искали полицейские и волонтеры. «Груздева Зинаида Федоровна, г. Новосибирск, найдена! Жива! – сообщили в организации «Лиза Алерт». – Спасибо всем кто выехал, делал репост и помогал!» Напомним, 82-летняя женщина п..

Новосибирцы хранят в банках четыре бюджета региона

За год жители области нарастили объем вкладов на 17%, рассказали в пресс-службе Сибирского ГУ Банка России.Новосибирцы хранят в банках четыре бюджета региона, об этом сообщает пресс-служба Сибирского ГУ Банка России. На 1 июля объем вкладов физлиц составляет 448 млр..

Черепаново: “По улице Грибоедова отсутствует источник воды!”

В общественную приемную ЛДПР поступило очередное обращение из Черепаново Новосибирской области, в котором местная жительница жалуется на отсутствие колонок. По словам заявительницы, проживающей на ул. Грибоедова, 6, у ее дома нет источника воды. “Ни колонок, ни ко..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство