Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Константин Абаев: Поборемся за золотые медали

16.02.2017, 0:30      Новости Новосибирска

Новосибирский «Локомотив-ЦИВС» занял второе место по итогам регулярного чемпионата Молодежной лиги. О выступлении «Локо» в этом турнире и о планах на финальный этап рассказал связующий команды Константин Абаев.

- Задачу, поставленную перед нами, мы выполнили – заняли второе место, которое дает право принять в Новосибирске один из двух этапов финального турнира, - рассказал Константин. – Хотя некоторые сложности у нас были. Трое волейболистов из «Локомотива-ЦИВС» долго не тренировались с командой из-за того, что выступали за сборную России. Это немного сказалось на взаимопонимании.

- Были шансы догнать московское «Динамо-Олимп», которое стало первым?

- Были. Если бы не несколько обидных поражений… Могли, например, казанскому «Зениту» не проигрывать ту встречу, где уступили 2:3.

- После завершения регулярного чемпионата вам дали возможность отдохнуть?

- Немного. Но сейчас мы тренируемся по полной программе – занимаемся в тренажерке, работаем в зале с мячом. Ведь до первого финального тура осталось уже не так много времени.

- Первый этап пройдет как раз в Новосибирске. Большой плюс для вашей команды?

- Конечно. Недаром же говорят, что дома и стены помогают. Да и к залу привыкать не надо, потому подача должна лететь лучше. Поддержка болельщиков тоже важна. Думаю, что придут на наши игры и студенты Сибирского университета путей сообщения, с которым мы сотрудничаем.

- Второй этап финала пройдет в Москве. Прежде вам часто доводилось играть в столице?

- Да. Недавно в финале «Локоволея» в Москве были. Да и в составе сборной я в столице играл неоднократно. Ничего страшного в этом нет. Так что за золотые медали поборемся. Команда у нас дружная и сплоченная. Надеюсь, у нас все получится.

Источник: Пресс-служба ВК "Локомотив"
Источник: www.lokovolley.com
 Читайте также:

Крупнейшим налогоплательщикам ответили на вопросы, касающиеся зачета или возврата переплаты по налогам, сборам и страховым взносам в рамках проведения «Прямой телефонной линии»

В Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Новосибирской области 21.06.2017 года проведена «прямая телефонная линия» по вопросам предоставления в налоговые органы юридическими лицами заявлений для зачета или возврата переплаты по налогам, сборам и страховым ..

Завтра была война

Начало 1941 года шло в обычном для городской жизни ритме. В один день все изменилось. Решительно все! Еще 25 января архитектурная общественность обсуждала генеральный план застройки города, который предусматривал население в 1 миллион 100 тысяч человек. Всего через пять..

В Новосибирске проводится проверка по факту гибели женщины в результате падения на неё дерева

Следственным отделом по Советскому району города Новосибирск  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится проверка по факту гибели 22 июня 2017 года  51-летней  женщины в результате падения на неё дерева.    П..

История одной любви

Прототипы главных героев «Белой гвардии» Михаила Булгакова жили в Новосибирске. «Милой, родной Васеньке — на память о днях, которые не забыть. Лёня. 18 августа 1932 год. Новосибирск» Редкий писатель выдумывает своих героев из головы: обычно «жертвами» литературног..

Грозовой разряд стал причиной пожара в Чановском районе

Сегодня ночью, во время грозы в деревне Оравка Чановского района Новосибирской области молния попала в надворные постройки. В результате чего загорелся деревянный сарай с находящимися внутри домашними животными. Рядом располагался жилой дом, где в этот момент находилась хозяйк..

Журавли всё летят

Новосибирские поисковики за свой счёт строят часовни в ленинградских лесах. Непроходимое Тортолово В нынешнем апреле на Чёрной речке они поставили уже шестую по счёту часовню. По другую сторону реки — небольшой обелиск в память о моряках, воевавших в этих краях и ..

Правительство региона попалось на нарушении авторских прав

Снимки известного новосибирского фотографа Славы Степанова оказались на фоне эмблемы 80-летия Новосибирской области без его разрешения. Фотограф потребовал от региональных властей официальных публичных извинений и демонтажа всех баннеров с этой символикой. В правительстве Но..

Задержанная женщина билась головой о стену камеры в полиции

Жительница Новосибирска ответила в суде за нападение на сотрудников полиции. Инспекторы ГИБДД поймали ее пьяной за рулем, при этом автомобилистка сопротивлялась задержанию и устроила дебош в отделе МВД. 39-летняя Татьяна Вишнякова была признана виновной в пьяном вождении авт..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство