Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Сибирь» остается за бортом плей-офф

17.02.2017, 13:54      Новости Новосибирска

«Сибирь» проиграла важный матч в Ханты-Мансийске. Команда, которая борется за попадание в зону плей-офф, уступила «Югре» со счетом 2:3. Хозяевам победа досталась в овертайме. У новосибирцев остался шанс стать участниками игр на вылет, при этом только лишь собственного успеха в последнем матче «регулярки» будет недостаточно. Счет открыла «Сибирь» – на шестой минуте, когда команда играла в большинстве, ворота «Югры» распечатал Адам Полашек. Хозяева льда скоро отыгрались, а во втором периоде вышли вперед. Сравнять счет и перевести игру в овертайм новосибирцам удалось лишь за две с половиной минуты до конца третьего периода, причем отличился тот же Полашек. Но до победы этот настрой гости довести не смогли, пропустив на третьем минуте дополнительного времени. «Игру сделали спецбригады, все голы были забиты в большинстве, – отметил после матча главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка. – Дисциплина сегодня подвела «Сибирь», особенно последнее удаление. Команда столько времени провела в зоне соперника, сравняли счет и получаем пятиминутное удаление. Поэтому проиграли». В регулярном чемпионате у «Сибири» остается один матч – 18 февраля в Екатеринбурге против местного «Автомобилиста». От заветной восьмерки команд Востока, попадающих в плей-офф, новосибирцев отделяют все те же два очка (в активе 81). Задачу минимум на сезон подопечные Андрея Скабелки могут выполнить только в случае своей победы в основное время и поражения «Адмирала» или «Куньлунь Ред Стар» (команды занимают седьмое и восьмое места, имея по 83 очка).

Источник: sibkray.ru
 Читайте также:

Крупнейшим налогоплательщикам ответили на вопросы, касающиеся зачета или возврата переплаты по налогам, сборам и страховым взносам в рамках проведения «Прямой телефонной линии»

В Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Новосибирской области 21.06.2017 года проведена «прямая телефонная линия» по вопросам предоставления в налоговые органы юридическими лицами заявлений для зачета или возврата переплаты по налогам, сборам и страховым ..

Завтра была война

Начало 1941 года шло в обычном для городской жизни ритме. В один день все изменилось. Решительно все! Еще 25 января архитектурная общественность обсуждала генеральный план застройки города, который предусматривал население в 1 миллион 100 тысяч человек. Всего через пять..

В Новосибирске проводится проверка по факту гибели женщины в результате падения на неё дерева

Следственным отделом по Советскому району города Новосибирск  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится проверка по факту гибели 22 июня 2017 года  51-летней  женщины в результате падения на неё дерева.    П..

История одной любви

Прототипы главных героев «Белой гвардии» Михаила Булгакова жили в Новосибирске. «Милой, родной Васеньке — на память о днях, которые не забыть. Лёня. 18 августа 1932 год. Новосибирск» Редкий писатель выдумывает своих героев из головы: обычно «жертвами» литературног..

Грозовой разряд стал причиной пожара в Чановском районе

Сегодня ночью, во время грозы в деревне Оравка Чановского района Новосибирской области молния попала в надворные постройки. В результате чего загорелся деревянный сарай с находящимися внутри домашними животными. Рядом располагался жилой дом, где в этот момент находилась хозяйк..

Журавли всё летят

Новосибирские поисковики за свой счёт строят часовни в ленинградских лесах. Непроходимое Тортолово В нынешнем апреле на Чёрной речке они поставили уже шестую по счёту часовню. По другую сторону реки — небольшой обелиск в память о моряках, воевавших в этих краях и ..

Правительство региона попалось на нарушении авторских прав

Снимки известного новосибирского фотографа Славы Степанова оказались на фоне эмблемы 80-летия Новосибирской области без его разрешения. Фотограф потребовал от региональных властей официальных публичных извинений и демонтажа всех баннеров с этой символикой. В правительстве Но..

Задержанная женщина билась головой о стену камеры в полиции

Жительница Новосибирска ответила в суде за нападение на сотрудников полиции. Инспекторы ГИБДД поймали ее пьяной за рулем, при этом автомобилистка сопротивлялась задержанию и устроила дебош в отделе МВД. 39-летняя Татьяна Вишнякова была признана виновной в пьяном вождении авт..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство