Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Сибирь» остается за бортом плей-офф

17.02.2017, 13:54      Новости Новосибирска

«Сибирь» проиграла важный матч в Ханты-Мансийске. Команда, которая борется за попадание в зону плей-офф, уступила «Югре» со счетом 2:3. Хозяевам победа досталась в овертайме. У новосибирцев остался шанс стать участниками игр на вылет, при этом только лишь собственного успеха в последнем матче «регулярки» будет недостаточно. Счет открыла «Сибирь» – на шестой минуте, когда команда играла в большинстве, ворота «Югры» распечатал Адам Полашек. Хозяева льда скоро отыгрались, а во втором периоде вышли вперед. Сравнять счет и перевести игру в овертайм новосибирцам удалось лишь за две с половиной минуты до конца третьего периода, причем отличился тот же Полашек. Но до победы этот настрой гости довести не смогли, пропустив на третьем минуте дополнительного времени. «Игру сделали спецбригады, все голы были забиты в большинстве, – отметил после матча главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка. – Дисциплина сегодня подвела «Сибирь», особенно последнее удаление. Команда столько времени провела в зоне соперника, сравняли счет и получаем пятиминутное удаление. Поэтому проиграли». В регулярном чемпионате у «Сибири» остается один матч – 18 февраля в Екатеринбурге против местного «Автомобилиста». От заветной восьмерки команд Востока, попадающих в плей-офф, новосибирцев отделяют все те же два очка (в активе 81). Задачу минимум на сезон подопечные Андрея Скабелки могут выполнить только в случае своей победы в основное время и поражения «Адмирала» или «Куньлунь Ред Стар» (команды занимают седьмое и восьмое места, имея по 83 очка).

Источник: sibkray.ru
 Читайте также:

В Новосибирске появился памятник хоккеисту

Скульптура могучего хоккеиста на лавочке установлена возле ЛДС «Сибирь» в честь 55-летнего юбилея новосибирской хоккейной дружины, рассказали в пресс-службе.В Новосибирске появился памятник хоккеисту, информация опубликована в официальном сообществе ХК «Сибирь» в соцсети «Вкон..

Раньше деньги — больше хлеба

Перед аграриями региона поставлены новые целевые индикаторы рентабельности и продуктивности. Благодаря обновлённым мерам посевные площади региона в 2017 году увеличены на 58 тыс. га по сравнению с прошлым годом. На последнем заседании правительства региона, где обсуждал..

Две сотни новосибирцев пришли с триколорами к оперному театру

Днём 22 августа в Театральном сквере перед НОВАТом несколько сотен новосибирцев собрались отпраздновать День российского флага. Патриотичная сибирячка По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, на праздник собрались около 200 человек, большинство из них — школьники и пе..

К новым рекордам

Ещё лет десять назад футбольное поле стадиона «Заря» было в неприглядном виде, легкоатлетам приходилось тренироваться на разбитых асфальтовых дорожках. Сегодня «Заря» — это современный спортивный комплекс. Здесь расположена специальная площадка для сдачи норм ГТО —..

Пожарные спасли 19 человек из горящего здания в центре Новосибирска

Среди эвакуированных был один ребенок и двое пожилых, с огнем справились за 10 минут, рассказали в МЧС.Пожарные спасли 19 человек из горящего здания в центре Новосибирска, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по НСО. Пятиэтажка на улице Фрунзе загорелась примерно в 11 ч..

Волонтеры нашли пропавшую пенсионерку

Пропавшую пенсионерку нашли живой в Новосибирске. Более суток ее искали полицейские и волонтеры. «Груздева Зинаида Федоровна, г. Новосибирск, найдена! Жива! – сообщили в организации «Лиза Алерт». – Спасибо всем кто выехал, делал репост и помогал!» Напомним, 82-летняя женщина п..

Новосибирцы хранят в банках четыре бюджета региона

За год жители области нарастили объем вкладов на 17%, рассказали в пресс-службе Сибирского ГУ Банка России.Новосибирцы хранят в банках четыре бюджета региона, об этом сообщает пресс-служба Сибирского ГУ Банка России. На 1 июля объем вкладов физлиц составляет 448 млр..

Черепаново: “По улице Грибоедова отсутствует источник воды!”

В общественную приемную ЛДПР поступило очередное обращение из Черепаново Новосибирской области, в котором местная жительница жалуется на отсутствие колонок. По словам заявительницы, проживающей на ул. Грибоедова, 6, у ее дома нет источника воды. “Ни колонок, ни ко..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство