Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Новосибирске возбуждено уголовное дело после смерти мужчины, упавшего в открытый колодец

12.01.2017, 13:08      Новости Новосибирска

Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области по результатам доследственной проверки по факту смерти 86-летнего мужчины в Кировском районе города Новосибирска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей). 

Напоминаем, что 06 января 2017 года около 17 часов в канализационном колодце  у ГСК «Затулинец» в Кировском районе обнаружено тело потерпевшего. Прибывшие на место происшествия спасатели подняли тело мужчины на поверхность.  По предварительным данным, мужчина возле ГСК расчищал тропинку от снега и упал в открытый, припорошенный снегом колодец.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление должностных лиц, ответственных за трагедию. 

Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник: nsk.sledcom.ru
 Читайте также:

Сотрудник МТС Новосибирске получил условный срок за продажу данных о клиентах

Калининский районный суд Новосибирска приговорил к условному сроку лишения свободы и изъял iPhone у 22-летнего специалиста ПАО «МТС» за продажу персональных данных клиентов, сообщает в четверг прокуратура Новосибирской области. Он признан виновным в совершении преступле..

Новосибирцам предложили поучаствовать в квестах

Сегодня очень распространенным досугом стало проведение квестов в реальности. Что же такое "квесты"? Квесты в Новосибирске - это прекрасный способ весело и полезно провести время. Квест - это помещение команды игроков в определённую ситуацию, например, в комнату, из кот..

Пастырский визит Владыки Иосифа Верта на север Западной Сибири

26 – 28 мая с.г. епископ Иосиф Верт совершает визитацию католических общин нефтегазоносного севера Западной Сибири, находящихся на территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого Автономных Округов. Римско-католические общины, ставшие на этот раз объектом архипастырского посеще..

Оксана Марченко: Рада, что есть учреждения, которые помогают ребятам раскрыть себя

Депутат Законодательного собрания Оксана Марченко приняла участие в отчетном концерте Дома детского творчества имени Володи Дубинина, расположенного в Левобережной части города. 23 мая в Новосибирске состоялся отчетный концерт Дома детского творчества им. Дубинина. Окса..

Американец сделал в Новосибирске тату на ноге в виде памятника Ленину

Американский художник набил себе в Новосибирске татуировку в виде памятника Ленину Американский художник Марк Савиано набил в тату-студии «Революция» татуировку в виде памятника Ленину, стоящего на главной площади Новосибирска. «Марк очень любит Новосибирск, и каждый ра..

Видели Ночь

Ретротехника, заколдованные зеркала и самые длинные бусы — в Новосибирске прошла Музейная ночь. На 45 площадках публику ждали интерактивы, экскурсии, исторические фотозоны и забавные флешмобы. Не обошлось и без досадных курьёзов — к примеру, обещанное световое шоу ..

Бегом в лето

В Новосибирской области масштабно стартовал новый спортивный сезон. Старт соревнований "Российский азимут - 2017". В минувшие выходные в нашей стране впервые прошёл Всероссийский день открытия летнего спортивного сезона, организованный Министерством спорта РФ. Инициатив..

Кирилл Фастовский: «В новом сезоне «Сибирь» должна избежать дефицита бюджета»

Генеральный менеджер новосибирского клуба Кирилл Фастовский — о задачах на следующий розыгрыш КХЛ, замене трех ушедших в ЦСКА нападающих и шансах Степана Санникова попасть на Олимпиаду-2018 В подмосковной Барвихе состоялся торжественный вечер закрытия сезона-2016/17 Континента..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство